Conseils et séduction

Les photos à (ne) pas mettre sur une application ou un site de rencontre

Un rapide coup d’œil sur n’importe quelle application ou site de rencontre vous le confirmera : de nombreuses photos sabotent les chances de succès de leurs utilisateurs. Êtes-vous l’un d’entre eux ?

Voici la liste ultime des photos à bannir de votre profil pour maximiser vos chances de trouver l’amour. N’oubliez pas : vos 5 à 6 photos sont un espace publicitaire précieux. Chaque photo doit vous mettre en valeur et refléter votre personnalité.

Quelles photos supprimer ?

1. Photos floues et de mauvaise qualité

C’est une évidence, mais il est important de le rappeler : les photos de mauvaise qualité attirent des rendez-vous de mauvaise qualité.

Pourquoi ? Parce que les photos de qualité attirent les personnes qui se valorisent et recherchent une relation sérieuse. Tandis que celles de mauvaise qualité indiquent un manque d’estime de soi et un investissement minimal dans les rencontres.

Investissez dans des photos de profil de qualité, c’est à dire :

  • Couleurs vives,
  • Personnalité affirmée,
  • Cadrage flatteur.

2. Photos de groupe

Problème :

  • Difficulté à identifier la personne,
  • Risque d’être « jugé » par les amis présents,
  • Attraction potentielle vers vos amis

Solution :

  • Privilégiez les photos individuelles,
  • Montrez votre personnalité et vos passions

3. Photos avec des ex

Problème :

  • Manque de sérieux,
  • Doute sur votre situation amoureuse actuelle,
  • Jalousie potentielle de la part de vos prétendants

Solution :

  • Oubliez les photos avec vos ex,
  • Recentrez-vous sur votre présent et votre futur

4. Photos avec des enfants

Problème :

  • Manque de contexte pour les rencontres en ligne,
  • Risque de sécurité pour les enfants,
  • Gêne potentielle pour vos prétendants

Solution :

  • Mentionnez vos enfants dans votre biographie,
  • Attendez de les présenter en personne

5. Photos avec des chiens qui ne sont pas les vôtres

Problème :

  • Tromperie, car ce ne sont pas les vôtres,
  • Manque d’authenticité,
  • Risque de déception lors de la rencontre

Solution :

  • Photos avec votre propre chien (si vous en avez un),
  • Soyez honnête et authentique

6. Photos dépassées

Problème :

  • Image non représentative de votre apparence actuelle, n
  • Déception et sentiment de tromperie lors de la rencontre

Solution :

  • Photos récentes (moins de 2-3 ans),
  • Reflet de votre apparence actuelle

7. Selfies (sauf pour les femmes dans la vingtaine)

Problème :

  • Manque de profondeur et d’authenticité,
  • Perçus comme narcissiques (sauf pour les femmes dans la vingtaine)

Solution :

  • Limitez les selfies à un maximum
  • Privilégiez les photos prises par des amis

8. Photos avec filtres ou Photoshop

Problème :

  • Manque de confiance en soi
  • Doute et méfiance de la part de vos prétendants

Solution :

  • Photos naturelles et authentiques
  • Assumez votre beauté naturelle

9. Photos où vous n’êtes pas visible

Problème :

  • Manque d’intérêt pour les rencontres
  • Difficulté à identifier la personne

Solution :

  • Photos où vous êtes clairement visible
  • Montrez votre interaction avec votre environnement

10. Photos de studio, d’entreprise ou mises en scène

Problème :

  • Manque de spontanéité et d’authenticité,
  • Impression de faux profil

Solution :

  • Photos prises par des amis,
  • Montrez votre personnalité et vos passions

11. Photos en bikini ou ou montrant vos abdominaux

Problème :

  • Attirent les rencontres occasionnelles plutôt que les relations sérieuses
  • Peuvent donner une mauvaise impression

Solution :

  • Photos dans un contexte approprié
  • Montrez votre personnalité et vos passions

En conclusion : Choisissez vos photos avec soin pour maximiser vos chances de trouver l’amour. Soyez authentique, montrez votre personnalité et optez pour des photos de qualité.

97tibo

Partager
Publié par
97tibo

Article recent

Fétichisation raciale : Quand l’attirance devient un cliché

Vous avez déjà reçu un message du genre « J'adore les métisses, elles sont trop…

2 jours ago

Séduire en restant soi-même : Oubliez le masque de perfection

Vous connaissez ce petit rituel avant un premier rdv ? La tenue essayée trois fois.…

1 semaine ago

Traditions couple mixte : le guide pour les accorder en douceur

Vous connaissez cette phrase ? "Chez moi, on fait comme ça." Elle part d'une bonne…

2 semaines ago

Pression familiale couple mixte : Assumez votre amour !

Pression familiale couple mixte : comment s'en libérer ? Faire face à la pression familiale…

3 semaines ago

Bio site de rencontre : L’art du clear-coding !

Vous est-il déjà arrivé de commander un plat au restaurant en pensant commander un dessert,…

1 mois ago

Pourquoi le slow dating France va vous faire trouver l’amour ?

Le slow dating France est la méthode incontournable pour les célibataires cette année ! Vous…

1 mois ago